Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Межмуниципальный отдел МВД России «Буйский» приглашает на службу в полицию

Имеющиеся вакансии, социальные гарантии и преимущества службы в органах внутренних дел озвучила заместитель начальника МО МВД России «Буйский», руководитель группы по работе с личным составом Людмила Бородина:«Уважаемые жители города Буя и  Буйского района. В настоящее время межмуниципальный отдел МВД России «Буйский» принимает на работу граждан на ряд должностей. Вакантны должности в отделе уголовного розыска, в отделении ППС, в изоляторе временного содержания, в отделе участковых уполномоченных полиции. На службу принимаются лица на старше 35 лет, годные по состоянию здоровья и по своим морально – деловым качествам, имеющие не ниже общего среднего образования и отслужившие либо срочную службу в рядах российской армии, либо окончившие на базе высших учебных заведений военную кафедру. На должности младшего начальствующего состава – сержантский состав, принимаются лица с полным средним образованием и отслужившие службу в рядах российской армии.  На должности офицерского состава – лица, имеющие образование не ниже среднего специального и желательно тоже отслужившие службу в рядах российской армии.

Перед поступлением на службу кандидаты проходят следующие обследования: местная медкомиссия, прохождение военно-врачебной комиссии  УМВД России по Костромской области, психофизиологическое обследование у психологов и полиграфологов. По результатам обследований выносится общее заключение о том, рекомендован человек к службе в органах внутренних дел или нет. В этом году мы приняли на службу 8 человек. На настоящий период они проходят стажерский срок и будут назначены на все замещаемые должности. Мы являемся одной из тех категорий, которые наиболее защищены в социальном плане. Это, во – первых, уровень заработной платы. По младшему начальствующему составу  от 20 тысяч руб. и выше. По офицерскому составу – от 28 тысяч руб. и выше. Все зависит от замещаемой должности, от присвоенного специального звания. Основной отпуск сотрудников  внутренних дел  составляет 40 суток плюс те дни, что даются для проезда к месту отдыха. Кроме основного отпуска есть еще два вида отпуска: за стаж службы в ОВД ( в стаж службы входит и служба в рядах российской армии) и дополнительный отпуск за ненормированный служебный день от 7 суток и выше.  Существует такая гарантия, как оплата в денежном варианте, либо предоставление дней отдыха дополнительных к отпуску, либо в любое удобное для сотрудника время. В конце года оплачивается 120 часов за работу сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени. В настоящее время это достойные гарантии для лиц не только мужского, но и женского пола.

Служба в органах внутренних дел всегда была почетна. Это лица, которые служат Отечеству в прямом смысле слова, каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Ждем вас по адресу: ул. 10 Годовщины Октября, 17. Контактный телефон 4 – 28 – 76. Обратиться можно к любому сотруднику кадрового подразделения».