Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Буевляне оценили новинку

Своего появления на прилавке этот продукт ждал целый год. Именно столько нужно новому сорту сыра, который производит предприятие «Воскресенский сыродел», для созревания. Новый сыр на днях был представлен на дегустации в магазинах торговой сети «Вариант»: в магазине «Универсам» и в Торговом центре «Центральный». Не так давно на «Воскресенском сыроделе» разработали новый сорт сыра, расширив, таким образом, линейку выпускаемой продукции. Сыр назвали «Воскресенский  Пармезан». Название итальянское, но вкус не совсем итальянский, он с местными буйскими нотками, отсюда и название. Хотя на дегустации о сыре говорили так: «Кусочек Италии для Вас прямо сейчас!» Среди скептиков бытует мнение о том, что сейчас варят не такие сыры как раньше. Но оно ошибочно. Об этом говорят независимые эксперты – покупатели. Весь выпускаемый сыр свидетельствует о том, что Воскресенские сыроделы достигли вершины мастерства, сыры по вкусу напоминают те, к каким мы привыкли. «Воскресенский сыродел» не просто чтит традиции сыроварения, но и продолжает их. Буевляне давно уже полюбили многие сорта сыра, который варят на заводе. Новый сыр долгого созревания, как уже было сказано, созревает год. За это время происходит его усушка, так разработано технологами, и протекают биохимические процессы, которые и дарят продукту неповторимый вкус. Сыр твердый, соленоватый и нежный на вкус, с пикантным послевкусием, А главное, легкий. Жирность составляет всего 30%. Что не может не радовать тех, кто и является сырным гурманом, и заботится о здоровье и следит за фигурой. Дегустация показала, что у «Воскресенского Пармезана» уже появились поклонники, которые по достоинству оценили этот сорт сыра. Теперь можно и на прилавок, где этот сыр будет пользоваться спросом. Преимущество всего воскресенского сыра то, что производится он здесь на Буйской земле.