Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Наш ответ на санкции

На сегодняшний день завод «Воскресенский сыродел» перерабатывает до 25 тонн молока в смену, в летний период – до 30. В запуском нового цеха общий объем молока, которое сможет принять завод возрастет до 80 т. в сутки. Предприятие находится в постоянном развитии. К примеру, сейчас самое лучшее молоко идет на производство новинки – сыра «Пармезан». Первая экспериментальная партия вызревает уже год. Вообще требований и тонкостей в производстве «Пармезана» очень много. «Пармезан» – итальянец по происхождению. Текстура сыра ломкая, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатами. Уже сейчас в рамках программы импортозамещения его готовы покупать предприятия общепита области для приготовления традиционных итальянских блюд. Еще одна новинка «Воскресенского сыродела» — сыр «Воскресенский Легкий» (название пока предварительное). Это сыр с 17% содержанием жира. Новый сорт станет 12-ым в линейке сыров предприятия и поступит в продажу в преддверии нового года. Мы уже привыкли, что «Воскресенский сыродел» — это безусловное качество. Его подтверждают и многочисленные награды и огромный спрос со стороны покупателей. Качественное здесь все: начиная от молока – главного продукта для изготовления сыра, заканчивая материалами для ремонта помещений. Сэкономишь на качестве – потеряешь свое «лицо», поэтому на «сыроделе» делают все на самом высоком уровне. Кропотливо и старательно работают и над качеством двух новых видов сыра. Как «Легкий» и «Пармезан» приживутся на Костромской земле – покажет время, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что начало производства этих сыров – новая, интересная страница в истории Костромского сыроварения.