Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

«Поедем, поедим!» в Костроме

Уже не первый раз работники федеральных каналов приезжают на завод «Воскресенский сыродел», чтобы познакомиться с процессом производства вкуснейшего сыра. На этот раз на предприятие прибыла съемочная группа канала НТВ программы «Поедем, поедим!» во главе с ведущим Джоном Уорреном. «Поедем, поедим!» — это увлекательная экспедиция по бескрайним просторам России и мира. Главными героями программы становятся жители деревень, не больших городов, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они делятся со зрителями канала НТВ. На этот раз англичанин Джон Уоррен знакомился с традициями и культурой Костромской губернии. Побывал на старых улочках Костромы, посмотрел исторический центр областной столицы с легендарной Каланчой и памятником Ивану Сусанину. И, конечно, зная, что Кострома – сырная столица России, он просто не мог не познакомиться с производством этого вкусного продукта. Технологи «Воскресенского сыродела» рассказали англичанину все этапы производства натурального сыра из экологически чистого сырья. Особенно удивила гостей полная автоматизация процесса. Соприкосновение человека с продуктом максимально ограничено. Сыр, производимый на Буйской земле, англичанину понравился. Далее телевизионщики отправились еще в несколько интересных мест нашей области. Всех секретов раскрывать не будем. Смотрите ближайшие выпуски программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ по субботам в 14:30.